Bartelsdorfer SV II - TV Stemmen II 8:2 (5:2)

06.11.2019, 20:32 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Eine 8:2-Schlappe brachte der Bartelsdorfer SV II in der 4. Kreisklasse Süd dem stärker einge­schätzten TV Stemmen II bei. In dem torreichen Spiel konnten die Gäste die zweimalige Führung des BSV noch ausgleichen, aber dann waren die Hausherren auf und davon. Fabrice Hollmann brachte den BSV in der. 10. Minute in Front, aber schon in der 14. Minute glich Jannis Kontag aus. In der 30. Minute unterlief dem Stemmer Bessem Mrad ein Eigentor, doch auch das konnte Jannis Kon­tag in der 35. Minute mit dem 2:2 wieder ausgleichen. Als aber Leon Milbradt in der 37.Minute den BSV mit einem verwandelten Foulelfmeter erneut in Führung schoss, war es mit der Gegen­wehr der Gäste dahin. Bis zum Wechsel erhöhten Hannes Carstens (43.) und Leon Milbradt (44.) auf ein fast uneinholbares 5:2. Gleich nach der Pause erzielte Fabrice Hollmann das 6:2 (47.), wo­mit sich keine Frage mehr nach dem Sieger ergab. Erst in der 75. Minute konnte Tim Behrens mit dem 7:2 gegen die in der zweiten Hälfte desolaten Gäste die Torflut fortführen, ehe Hannes Cars­tens in der 85. Minute mit dem 8:2 den BSV zum bisher höchsten Saisonsieg schoss und den TV Stemmen II, bisher eher im oberen Tabellenbereich angesiedelt, deutlich in die Schranken verwies.

Fabrice Hollmann | Eigentor | Leon Milbradt | Hannes Carstens | Leon Milbradt | Fabrice Hollmann | Tim Behrens | Hannes Carstens