Bartelsdorfer SV II - TuS Bothel III 1:2 (0:0)

16.08.2010, 12:17 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Für die zweite Vertretung des Bartelsdorfer SV reichte es nicht ganz bei der knappen 1:2-Niederlage gegen den TuS Bothel III, Absteiger aus der 3. Kreisklasse. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen, wobei sich beide Teams in der Chancenauswertung nicht besonders hervortaten. Die größte Gelegenheit zur Führung vergab dabei der BSVer Markus Berger in der 40. Minute. Besser machte es da schon sein Vereinskamerad Gabriel Brunkhorst in der 65. Minute, der mit einem satten Schuss aus 16 Metern die Führung für den BSV besorgte. Doch bereits im Gegenzug konnten die mit Altherrenspielern angetretenen Gäste den Ausgleich erzielen (66.) und waren routiniert genug, um das Spiel in der 83. Minute mit dem 2:1 noch zu drehen. Dabei taten sich die Altherrenspieler Robby Städter und Ingo Kröger als Torschützen hervor.