Spielberichte

Bartelsdorfer SV II - SV Lauenbrück II 1:2 (0:0)

06.10.2014, 19:21 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II verlor überraschend gegen das Schlusslicht SV Lauenbrück II mit 1:2 Toren und verhalf den Gästen damit zu den ersten Punkten in dieser Saison. Nach dem Anpfiff hatte der BSV zunächst Vorteile, doch nach etwa viertelstündiger Spielzeit ging das Übergewicht langsam auf den SVL über, der aber daraus bis zur Pause kein Kapital schlug. Der BSV war nicht spielfreudig genug, um die mehr Einsatz zeigenden Gäste in Schach zu halten. Das erste Tor fiel etwa in der 70. Minute, als Yannic von Ganski aus leicht abseitsverdächtiger Position das Führungstor für die Gäste erzielte. Bereits zwei Minuten später aber zog der BSV durch einen von Jochen Meinke verwandelten Handelfmeter wieder gleich. Die Entscheidung fiel in der 78. Minute, als Patrik Ebsen einen Foulelfmeter zum Siegtreffer für den SVL verwandelte.