Bartelsdorfer SV II - TuS Reeßum II 1:3 (1:2)

04.04.2018, 17:43 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II stand bei der 1:3- Niederlage gegen den TuS Reeßum II trotz überlegenen Aufspiels in der zweiten Spielhälfte am Ende mit leeren Händen da. Die erste Halbzeit verlief weitgehend ausgeglichen, doch die Gäste gingen in der 29. Minute durch Andre Rettke in Führung. Nach einem unglücklichen Eigentor von Sascha Tiedemann hieß es in der 39. Minute gar 2:0 für den TuS, doch mit einem verwandelten Freistoß von Malte Aldag aus 20 Metern in der 42. Minute stellte der BSV noch vor der Pause den Anschluss her. Nach dem Wechsel spielte sich das Geschehen fast ausschließlich in der Reeßumer Hälfte ab, doch beim BSV haperte es am Zuspiel und die Aktionen waren oft zu planlos und nicht zwingend genug, um sich Torchancen zu erarbeiten. Die Gäste verteidigten erfolgreich den knappen Vorsprung und konnten bei einem ihrer wenigen Konter in der 90. Minute durch Frederick Braun sogar auf 3:1 erhöhen.