Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

SSV Wittorf II - Bartelsdorfer SV II 0:2 (0:0)

26.09.2019, 18:17 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

In der 4. Kreisklasse Süd ließ sich der Bartelsdorfer SV II beim SSV Wittorf II die Butter nicht vom Brot nehmen und gewann nach Kampf schließlich 2:0. Lange Zeit sah es noch nicht unbedingt nach einem BSV-Sieg aus, aber die zweite Halbzeit war dann spielentscheidend. Die Gastgeber brachten im Sturm nicht die nötige Konsequenz auf, um die BSV-Abwehr in Verlegenheit zu bringen, doch auch bei den Gästen wurden genug Chancen vergeben. Als Torben Mahnken den BSV in der 55. Minute in Führung brachte, zeichnete sich langsam die Favoritenrolle der Gäste ab. Entschieden wurde das Spiel in der 75. Minute durch einen erneut sicher verwandelten Strafstoß von Jochen Meinke zum 2:0. Mit dem Sieg konnte sich der BSV dank des spielfreien TV Stemmen II zumindest vorübergehend an die Tabellenspitze setzen.

Torben Mahnken | Jochen Meinke

Bartelsdorfer SV II - MTV Jeddingen III 1:1 (0:1)

17.09.2019, 23:28 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II kam am letzten Sonntag in der 4. Kreisklasse Süd gegen den MTV Jeddingen III über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. In der ersten Hälfte domimierte der BSV, konnte aber die herausgespielten Torchancen nicht verwerten. Mehr als ein Latten- und ein Pfostenschuss sprangen dabei nicht heraus. Eine alte Fußballregel sagt: Wenn man seine eigenen Chancen nicht verwertet, schlägt der Gegner zu. So war es auch in diesem Spiel, denn unmittelbar vor dem Pausenpfiff brachte Martin Tekath die Gäste 1:0 in Front (45.). Nach dem Wechsel war der BSV sichtlich bemüht, dem Spiel noch eine Wende zu geben, aber es dauerte schon bis zur 61. Minute, ehe Fabrice Hollmann zum Ausgleich einschoss. Auch in der letzten halben Stunde hatte der BSV überwiegend mehr vom Spiel, machte aber zu viele Fehler, um noch als Sieger vom Platz zu gehen. Mängel beim Abspiel, ungenaue Flanken vors MTV-Tor, die vielbeinige Jeddinger Abwehr und ungenügende Konsequenz beim Abschluss verhinderten letzten Endes einen BSV-Sieg, mit dem dieTabellenspitze hätte erobert werden können.

Fabrice Hollmann

FC Walsede - Bartelsdorfer SV 1:3 (1:1)

10.09.2019, 20:23 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Mit einem 3:1-Auswärtssieg beim FC Walsede konnte der Bartelsdorfer SV in der 1. Kreisklasse Süd in der Tabelle auf Platz 3 vorrücken. Bis die siegbringenden Tore fielen, sollte es allerdings bis zur Schlussphase dauern. Die Gastgeber begannen strürmisch, ließen den BSV in den ersten zwanzig Minuten nicht in den Walseder Strafraum kommen und wollten mit aller Macht den ersten Saisonsieg landen. Vor dem BSV-Tor boten sich zwar Chancen, wovon Mohammed Souidi in der 17. Minute eine zur 1:0-Führung nutzte, aber ansonsten waren klare Chancen für die Hausherren rar. Nach dem 0:1 bekam der BSV etwas mehr Spielanteile, aber es dauerte bis zum Ende der ersten Halbzeit, bis sich auch der BSV mehr in der gegnerischen Hälfte ausbreiten konnte. In der 44. Minute kam der Ball auf der linken Seite Christian Gerken vor die Füße, der mit hartem und platzierten Schuss für den bis zum Seitenwechsel etwas schmeichelhaften Ausgleich sorgte. Nach der Pause waren die Gastgeber um die erneute Führung bemüht, aber die BSV-Abwehr zeigte sich stabil und ließ bis auf eine große Chance für die Gastgeber keine weiteren Möglichkeiten zu. Mit Dauer der Spiels zeigte sich langsam die bessere Kondition der Gäste, die nun mehr Ballkontakte hatten und zeitweise auch mehr vom Spiel, die sich in eine sichtbare Überlegenheit steigerte. In der 80. Minute erhielt Christian Gerken, diesmal auf der rechten Seite, den Ball und schmetterte ihn ohne Aufhebens zur 2:1-Führung für den BSV in die Maschen. Das brachte auf Seiten des FC Unsicherheiten in der Abwehr mit sich, dass Tjorve Lill sich in der 86. Minute freispielen konnte, allein aufs Walseder Tor zulief und sicher zum abschließenden 3:1-Sieg für den BSV einschoss.