Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

TV Hassendorf - Bartelsdorfer SV 3:3 (1:2)

08.05.2019, 21:23 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

In einer torreichen Begegnung erreichte der Bartelsdorfer SV am letzten Sonntag in der 1.Kreis­klasse Süd beim TV Hassendorf ein 3:3 und damit einen wichtigen Punkt im Kampf gegen den Abstieg. Hassendorf war zunächst öfter am Ball und erzielte in 12. Minute die 1:0-Führung, als Dogan Bezek mit einem 25-Meter-Freistoß von der rechten Seite ins lange Eck des BSV-Tores traf. Dabei gab der BSV-Torhüter eine etwas unglückliche Figur ab. Nach etwa zwanzig Minuten hatten sich die Gäste besser auf den Gegner eingestellt und erspielten sich auch Tormöglichkeiten. In der 25. Minute erkämpfte sich Dustin Hollmann auf der linken Seite den Ball und beförderte ihn aus spitzem Winkel ins TV-Tor. Bereits drei Minuten später war Hollmann bei der Ballannahme schneller als seine Gegenspieler, lief aufs TV-Tor zu und vollendete zum 2:1 für den BSV. Der TV setzte nach dem Wechsel verstärkt auf Offensive und erspielte sich eine Überlegenheit, die er auch zu Toren machte. In der 62. Minute erzielte Björn Hagensen den Ausgleich und kurz darauf war Alexander Stein zur Stelle und markierte die 3:2-Führung für den TV (67.). Der BSV unternahm daraufhin alle Anstrengungen, um die drohende Niederlage zu vermeiden. Die Chance zum Ausgleich ergab sich in der 77. Minute, als Marvin Hoyer im TV-Strafraum elfmeterreif gefoult wurde. Kristan Baden ließ sich die Möglichkeitt nicht nehmen und verwandelte den Strafstoß hart und platziert zum 3:3-Ausgleich.

Dustin Hollmann | Dustin Hollmann | Kristan Baden

Bartelsdorfer SV II - SV Schwitschen III 6:1 (2:0)

08.05.2019, 21:22 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II ließ in der 4. Kreisklasse Süd am letzten Sonnabend der dritten Vertretung des SV Schwitschen mit einem 6:1 wenig Möglichkeiten, den Sieg streitig zu machen. Bereits in der 4. Minute konnte Tim Behrens mit einem allerdings haltbaren Freistoß die Führung erzielen. Dann spielten die Gäste wider Erwarten relativ gut mit, konnten jedoch kaum Torchancen herausspielen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit stellte Heiko Breunig mit dem 2:0 eine beruhigende Halbzeitführung her. Nach der Pause setzte der BSV sofort nach und Torben Mahnken staubte zum 3:0 ab. In der 60. Minute war es abermals Heiko Breunig, der mit seinem zweiten Tor auf 4:0 erhöhte. Dann war die Abwehr der Gäste nicht mehr im Bilde und ihr unterliefen zwei Eigentore. In der 72. Minute wehrte Tim Siegloch einen Ball ins eigene Tor ab und Ahmad Al Mountafek passierte das Gleiche in der 81. Minute zum 0:6. Die eingeschlichene Umnachtsamkeit der BSV-Abwehr verschaffte Schwitschen in der 83. durch Marcel Lehmann das Ehrentor zum 1:6.

Tim Behrens | Heiko Breunig | Torben Mahnken | Heiko Breunig | Eigentor | Eigentor