Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Spielberichte

Bartelsdorfer SV - TV Hassendorf 0:3 (0:1)

25.10.2018, 18:12 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Im Spiel gegen den TV Hassendorf schien der Bartelsdorfer SV in der 1. Kreisklasse Süd ein wenig von der Rolle zu sein und musste eine empfindliche 0:3- Niederlage einstecken. Da kann auch kaum als Entschuldigung gelten, dass Goalgetter Tim Herwig nicht zur Verfügung stand und der BSV bereits seit Anfang September einen jeweils nicht als Torwart ausgebildeten Feldspieler zwischen die Pfosten stellen muss, weil der bis dahin eingesetzte Stammtorwart ohne Angabe von näheren Gründen das Weite gesucht hat. Während der ersten Minuten wirkte die BSV-Abwehr etwas unsortiert und geriet bereits in der 8. Minute durch ein Tor von Ali Kara 0:1 in Rückstand. Es dauerte einige Zeit, bis sich die Gastgeber langsam fingen und in der zweiten Hälfte des ersten Durchgangs durchaus mehr vom Spiel hatten. Aber an diesem Tag hatte der BSV keine Schlagkraft und wurde von der aufmerksamen TV-Abwehr immer wieder abgefangen. In der 56. Minute störten sich zwei BSV-Abwehrspieler gegenseitig beim Kopfball, wodurch Ali Kara als lachender Dritter an den Ball kam und überlegen zum 2:0 einschoss. Auch in der Folgezeit blieben die Gastgeber in der Offensive zu ideenlos und wenig druckvoll, um das Spiel noch herumzureißen. Vielmehr fand Kevin Röhrs in der 87. Minute in der an diesem Tag nicht ganz sicheren BSV-Abwehr eine Lücke und markierte mit dem 3:0 einen deutlichen Sieg für den TVH.
(geschrieben von Heinrich Gerken)

0 Kommentare

FC Walsede - Bartelsdorfer SV 3:2 (1:1)

18.10.2018, 18:05 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV musste beim FC Walsede nach nicht immer überzeugender Abwehrarbeit und zu wenig Konsequenz vor dem Walsder Tor eine knappe 2:3-Niederlage einstecken. Die BSV-Abwehr hatte sich noch nicht richtig auf den Gegner eingestellt, als der schnelle Julius Niederschulte bereits in der 4. Minute die Führung für Walsede herausschoss. Der BSV war bemüht, Linie ins Spiel zu bringen, bedurfte jedoch ein wenig Glück beim Ausgleichtreffer, als Fritjof Heß` langer Ball in der 14. Minute am langen Pfosten ins Walseder Tor fiel. Bis zum Wechsel wurden bei offenem Spielverlauf auf beiden Seiten kaum klare Chancen herausgespielt. Doch als der souveraine Schiedsrichter Frank Dreyer die Partie zum zweiten Durchgang gerade wieder angepfiffen hatte, erhielt erneut Julius Niederschulte den Ball im BSV-Strafraum, ließ drei Gegenspieler keine Abwehrchance und erzielte die abermalige Führung für die Gastgeber. Der BSV brachte vor dem Walseder Tor zu wenig Gefahr, als dass sich Ausgleichschancen boten. Auf der Gegenseite ergaben sich durch mehrere Eckbälle und Freistöße durchaus weitere Walseder Tormöglichkeiten. In der 64. Minute setzten sich die Hausherren weiter ab, als Julius Niederschulte mit knallhartem Schuss von der Strafraumgrenze seinen dritten Treffer zum 3:1 erzielte. Der BSV drängte in der Folgezeit und konnte sich eine leichte Überlegenheit erspielen, doch mehr als der Anschlusstreffer von Tim Herwig in der 76. Minute sprang nicht heraus.