Bartelsdorfer SV II - SSV Wittorf III 1:2 (0:1)

25.10.2010, 16:53 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Eine Enttäuschung erlebte die zweite Vertretung des Bartelsdorfer SV mit der 1:2-Niederlage gegen den SSV Wittorf III. Keiner der bisher in der Tabelle punktgleichen Gegner konnte im ersten Spielabschnitt entscheidende Akzente setzen. Der BSV hatte die klareren Möglichkeiten, das erste Tor jedoch erzielte in der 24. Minute Florian Kollek für die Gäste. Im zweiten Durchgang kam der SSV stärker auf und bestimmte zwanzig Minuten lang das Geschehen. Mit dem 2:0 durch Marco Hüttel in der 65. Minute stellten die Wittorfer dann auch die Weichen auf Sieg. Aber der BSV fühlte sich noch einmal herausgefordert und berannte fortan das Tor der Gäste. In der 75. Minute konnte Christian Piochatz als letzter Mann in der Wittorfer Abwehr den BSVer Oskar Jäger im eigenen Strafraum nur mit einem Foul stoppen und sah daraufhin von Schiedsrichter Stöckmann die rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Florian Jüchter zum 1:2. Trotz Überzahl und verstärkter Bemühungen gelang es dem BSV bis zum Schlusspfiff aber nicht, die Niederlage abzuwenden.