SSV Wittorf II - Bartelsdorfer SV 2:3 (2:1)

21.05.2012, 16:39 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Dank einer Steigerung in der zweiten Halbzeit errang der Bartelsdorfer SV beim SSV Wittorf II einen knappen 3:2-Sieg. In der ersten halben Stunde hatte die BSV-Abwehr bei den schnellen Vorstößen der Gastgeber Mühe, den Überblick zu behalten, deckte nicht konsequent genug und ließ dem Gegner zu viel Raum. So konnte der SSV in der 14. Minute durch Johannes Regenhardt in Führung gehen und durch den denselben Spieler in der 22. Minute auf 2:0 erhöhen, als er nach einem Pfostenabpraller das Leder im BSV-Kasten unterbrachte. Langsam fingen sich dann die Gäste und konnten in der 36. Minute mit einem Kopfball von Mark Meyer noch vor der Pause den wichtigen Anschlusstreffer erzielen. Im zweiten Spielabschnitt sah man den BSV häufiger in der gegnerischen Hälfte und hatte nun auch mehr vom Spiel. In der 59. Minute konnten die Gastgeber nicht verhindern, dass Heiko Breunig sich auf der linken Seite durchsetzte und mit einem Flachschuss ins lange Eck den Ausgleich für den BSV markierte. Breunig war es dann auch, der in der 79. Minute aus spitzem Winkel den 3:2-Siegtreffer für den BSV erzielte, wobei Wittorfs Schlussmann etwas unglücklich reagierte.