TuS Fintel II - Bartelsdorfer SV 0:5 (0:3)

16.09.2013, 18:21 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV errang beim TuS Fintel II einen unangefochtenen 5:0-Sieg. Die meist überlegenen Gäste stellten schon in den ersten zwanzig Minuten die Weichen auf einen deutlichen Sieg. Nach dem Führungstor von Jochen Meinke in der 9. Minute erhöhte Tim Behrens in der 20. Minute auf 2:0. Nach einigen vergebenen Chancen konnte derselbe Spieler die BSV-Führung kurz vor dem Wechsel auf 3:0 ausbauen (44.). Die Gastgeber zeigten nicht nur Lücken in der Abwehr, sondern konnten auch vor dem gegnerischen Tor kaum einmal eine Gefahr heraufbeschwören, sodass Feldspieler Kristan Baden im BSV-Tor als Ersatz für den erkrankten Stammtorhüter während des gesamten Spiels nur eine brenzlige Situation zu meistern hatte. In der 64. Minute erzielte Tim Behrens seinen dritten Treffer in diesem Spiel zum 4:0 und Marvin Hoyer brachte in der 68. Minute mit einem trockenen Schuss aus 18 Metern mit dem 5:0 den BSV-Sieg endgültig unter Dach und Fach. Weitere gute Einschussmöglichkeiten ließ der BSV großzügig aus.