Bartelsdorfer SV II - MTV Jeddingen II 0:2 (0:1)

11.11.2013, 15:41 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Die Erfolgsserie des Bartelsdorfer SV II endete mit einer 0:2-Niederlage gegen Tabellenführer MTV Jeddingen II. Der BSV begann zwar verheißungsvoll und hatte in der ersten Viertelstunde etwas mehr vom Spiel, doch dann setzte sich die Routine des Spitzenreiters durch, der in der 24. Minute die Führung durch Thomas Matte erzielte. Ab der 42. Minute musste der MTV mit zehn Mann auskommen, nachdem sich Stefan Vollmer gegenüber dem BSV-Keeper zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ und dafür die Rote Karte sah. Daraus konnten die Gastgeber jedoch keinen erkennbaren Vorteil erzielen, vielmehr kassierten sie in der 49. Minute durch Benjamin Riescher das 0:2 und waren auch in der Folgezeit nicht in der Lage, dem MTV die Punkte streitig zu machen. Die Gäste brachten ihren Zwei-Tore-Vorsprung sicher über die Zeit.