Bartelsdorfer SV - TuS Hemslingen/Söhl. II 3:0 (2:0)

07.04.2014, 20:57 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Mit dem 3:0-Sieg über des TuS Hemslingen/Söhl. II festigte der Bartelsdorfer SV den zweiten Tabellenplatz und rückte wieder näher an Spitzenreiter SV Lauenbrück heran. Der BSV übernahm von Anfang an die Initiative und ließ den Gästen während des gesamten Spiels kaum Möglichkeiten, das BSV-Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. So gelang Christian Gerken in der 11. Minute mit einem Heber die BSV-Führung, dem Jan-Hendrik Hesse bald das 2:0 folgen ließ (14.). In den folgenden Aktionen erwies sich die BSV-Elf als nicht zwingend genug, um die Führung auszubauen. Dabei machte sich das Fehlen von Torjäger Heiko Breunig und Tim Behrens nachteilig bemerkbar. Bis in die Schlussphase hinein hatten die Gastgeber deutliche Feldvorteile und genug Chancen zur Resultatserhöhung, doch dauerte es bis zur 80. Minute, ehe Christian Gerken auf der rechten Seite davoneilte und maßgerecht in der Mitte für Martin Aldag auflegte, der überlegen zum 3:0 einschoss. Wenige Minuten später holte TuS-Torhüter Ari Petri außerhalb des Strafraums den einschussbereiten BSVer Marvin Hoyer regelwidrig von den Beinen und sah dafür die Rote Karte.