Bartelsdorfer SV II - TuS Fintel II 0:8 (0:2)

16.09.2014, 17:56 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Eine regelrechte Klatsche mit 0:8 setzte es für den Bartelsdorfer SV II im Spiel gegen den TuS Fintel II. Die durch mehrere Ausfälle stark gebeutelten Gastgeber mussten die erste Spielhälfte mit zehn Mann durchstehen, konnten aber noch in etwa mit dem TuS mithalten, der jedoch bis zur Pause durch Tore von Stephan Riebesel und Sebastian Block eine beruhigende 2:0-Führung herausschoss. Die Vollzähligkeit brachte der BSV-Elf nach der Pause keinen Vorteil. Nach weiteren Treffern des TuS gab sich die Mannschaft fast völlig auf, ließ den Gegner kaum bedrängt durch die Abwehr marschieren und kassierte im zweiten Abschnitt insgesamt noch sechs Gegentore, für die Sascha Schütz, Stephan Riebesel (3), Pascal Lenz und Dennis Tödter verantwortlich zeichneten.