MTV Jeddingen II - Bartelsdorfer SV 1:8 (1:3)

04.05.2015, 20:42 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV brachte dem MTV Jeddingen II mit einem 8:1-Sieg eine in der Höhe überraschende und empfindliche Heimniederlage bei. In den ersten 25 Minuten zeigte sich der BSV in seinem Tordrang deutlich effektiver als die Hausherren und münzte die Überlegenheit auch in Tore um. Nach dem Kopfballtreffer von Kristan Baden (5.) war Heiko Breunig in der 17. Minute zum 2:0 erfolgreich und Christian Gerken erhöhte in der 22. Minute auf 3:0. In der 25. Minute leistete sich der BSV den Luxus, einen Foulelfmeter zu verschießen und ließ danach dem MTV mehr Spielraum, der dann in der 28. Minute durch Dennis Meier mit einem kaum zu parierenden Drehschuss ins lange Eck auf 1:3 verkürzte. Nach dem Wechsel zeigten die Gastgeber zunehmend Abwehrschwächen, konnten aber nach dem 1:4 in der 48. Minute durch Heiko Breunig zunächst weitere Gegentore verhindern. Als jedoch der MTV in der 76. Minute durch die gelb-rote Karte gegen Malte Früchtenicht auch noch personell geschwächt wurde, lud er den BSV geradezu zum Toreschießen ein. Innerhalb von acht Minuten zog der BSV durch Christian Gerken (80.), Sascha Tiedemann (82.), Kristan Baden (86.) und Marvin Hoyer (88.) auf 8:1 davon und ließ dabei noch manche Gelegenheit ungenutzt.

Kristan Baden | Heiko Breunig | Christian Gerken | Heiko Breunig | Christian Gerken | Sascha Tiedemann | Kristan Baden | Marvin Hoyer