Spielberichte

TuS Ostervesede II - Bartelsdorfer SV II 2:5 (1:1)

30.09.2015, 06:44 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Dank einer energisch begonnenen zweiten Halbzeit siegte der Bartelsdorfer SV II beim TuS Ostervesede II mit 5:2 Toren. Der BSV vergab bereits in der ersten halben Stunde gute Gelegenheiten, es verblieb aber lediglich bei einem in den ersten Minuten erzielten Lattentreffer des nach vorn gestürmten Abwehrspielers Jochen Meinke. Erst in der 31. Minute gelang Christian Lübke die Führung für den BSV, die aber noch vor dem Wechsel von Tobias Lohmann egalisiert wurde (40.). Nach Wiederanpfiff überraschte der BSV den TuS mit einer konzentrierten Offensive und setzte sich innerhalb weniger Minuten durch Sven Jaschan (49.), Christian Lübke (50.) und Sascha Tiedemann (52.) mit 4:1 ab. Die Hausherren konnten durch Pascal Schulze zwar vorübergehend auf 2:4 verkürzen (55.), aber bereits in der 60. Minute stellte Christian Lübke mit seinem dritten Treffer zum 5:2 den Sieg für den BSV sicher.