Spielberichte

Bartelsdorfer SV II - SV Schwitschen II 2:0 (0:0)

18.04.2016, 20:17 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der SV Schwitschen II konnte beim Bartelsdorfer SV nicht viel ausrichten und musste bei der 0:2-Niederlage den Hausherren die Punkte überlassen. In der ersten Halbzeit konnten sich bei leichtem Übergewicht des BSV beide Teams vor dem jeweils gegnerischen Tor nicht entscheidend durchsetzen, sodass mit dem Stand von 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste lange Zeit Mühe, das Spiel aus der eigenen Hälfte heraus zu verlagern. Der BSV erspielte sich Chance um Chance, aber das Führungstor fiel erst in der 58. Minute mit einem von Martin Aldag verwandelten Freistoß aus 25 Metern. Während der SVS nur gelegentlich im BSV-Strafraum aufkreuzte, versiebten die Gastgeber weiterhin alle möglichen Gelegenheiten zur Resultatsverbesserung. Obgleich sich im Fußball vergebene Chancen bei der Endabrechnung oft bitter rächen, blieben die Gäste bis zum Abpfiff harmlos. In der Nachspielzeit (90.+2) erzielte Sven Jaschan das mehr als verdiente 2:0 für den BSV.