Spielberichte

Bartelsdorfer SV II - TuS Hemslingen/Söhl. II 5:2 (3:2)

23.08.2016, 22:46 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II setzte sich mit einem kaum gefährdeten 5:2-Sieg gegen den TuS Hemslingen/Söhl. II durch. Die favorisierten Gastgeber hatten allerdings zunächst einen Rückstand wegzustecken, nachdem Gerrit Bruns den TuS in der 5. Minute in Führung geschossen hatte. Doch der BSV antwortete schnell und glich bereits in der 7. Minute mit einem Kopfball von Tobias Willenbrock aus. Die öfter am Ball zu sehenden Hausherren hatten in der 15. Minute das Ergebnis mit einem weiteren Kopfball durch Tim Behrens mit dem 2:1 gedreht und erhöhten in der 29. Minute durch Sascha Tiedemann auf 3:1. Bis zum Wechsel kamen die Gäste in der 42. Minute durch Christian Schultz dem Spielverlauf nach etwas schmeichelhaft auf 2:3 heran. Aber auch im zweiten Durchgang hatte der BSV seinen Gegner meist gut im Griff und stellte mit dem 4:2 in der 61. Minute durch Christian Lübke die Weichen zum Sieg. In der 84. Minute war es dann wieder Christian Lübke, der mit dem 5:2 den verdienten BSV-Sieg sicherstellte.