TuS Brockel II - Bartelsdorfer SV II 4:0 (1:0)

15.11.2016, 19:31 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Im Nachbarschaftsduell zwischen dem TuS Brockel II und dem Bartelsdorfer SV II setzte sich der gastgebende TuS - zumindest in dieser Höhe nicht erwartet - mit 4:0 durch. Die Hausherren waren im Einsatz aggressiver und boten das gefälligere Spiel. Beim BSV gab es Schwächen in der Abwehr, in der nur Schlussmann Dennis Friedrich überzeugen konnte, ungenaues Passspiel und im gegnerischen Strafraum zu wenig Tordrang. Wenn dann doch mal das Leder den Weg zum Brockeler Tor fand, stand mit Sebastian Prigge ein Keeper im Kasten, der einige Male glänzend abwehrte. Das Führungstor fiel in der 31. Minute durch Stephan Reinke, der aus kurzer Entfernung mit einem Lupfer Dennis Friedrich keine Chance ließ. Über eine Stunde lang hielt der BSV das Spiel noch annähernd offen und nach mit dem 2:0 durch Mahmud Mohammed in der 66. Minute bäumte sich der BSV auch gegen die drohende Niederlage auf, vergab jedoch alle Möglichkeiten. Nachdem Stephan Reinke in der 76. Minute das 3:0 erzielte, zeigte sich die BSV-Abwehr reichlich unsortiert und gab den Gastgebern durch mangelnde Manndeckung noch einige Einschussmöglichkeiten, von denen Mahmud Mohammed in der 89. Minute eine zum deutlichen 4:0 nutzte.