Bartelsdorfer SV II - TuS Brockel II 1:3 (1:1)

04.06.2017, 19:56 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Mit der 1:3-Heimniederlage gegen den TuS Brockel II verpasste der Bartelsdorfer SV II die Möglichkeit, zum Saisonabschluss den 4. Tabellenplatz zu belegen und muss sich stattdessen nun mit dem 5. Platz begnügen. Bei in der ersten Hälfte ausgeglichenem Spielgeschehen ohne besondere Höhepunkte nutzte der BSV in der 28. Minute die Chance zum 1:0, als Joshua Kandt einen Foulelfmeter verwandelte. Doch die Freude über die Führung währte beim BSV kaum mehr als zwei Minuten, denn durch eine Unaufmerksamkeit in der BSV-Abwehr gelang Ramon Uhde schon kurz darauf der Ausgleich. Nach dem Wechsel wirkte die BSV-Abwehr in vielen Situationen unsortiert und vernachlässigte die Abwehraufgaben sträflich. Der Brockeler Ramon Uhde verstand es immer wieder, sich von der BSV-Deckung zu lösen und war auch für den zweiten Treffer der Gäste in der 57. Minute verantwortlich. Der TuS erspielte sich im zweiten Durchgang ein Übergewicht und hatte auch in der Abwehr kaum Probleme mit dem harmlosen BSV-Sturm. In der 75. Minute setzte Andreas Grimme mit dem 3:1 den Schlusspunkt zu einem verdienten Sieg des benachbarten TuS Brockel II.