Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Spielberichte

Rotenburger SV III - Bartelsdorfer SV II 3:0 (3:0)

25.10.2017, 17:57 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Die zweite Vertretung des Bartelsdorfer SV war zu sturmschwach, um mit dem Rotenburger SV III mithalten zu können. Die Gäste ließen sich in der ersten halben Stunde den Schneid abkaufen und mussten bereits in der 3. Minute das 0:1 durch Alexander Klaue hinnehmen. Mit weiteren Toren von Alexander Nitz und wiederum Alexander Klaue (25.u.30.) setzten sich die Kreisstädter frühzeitig ab und mussten erst daraufhin mehr Abwehrarbeit leisten, da der BSV nun stärker aufkam, aus seinen Möglichkeiten aber kein Kapital schlagen konnte. Im zweiten Durchgang fiel die spielerische Linie der Gäste etwas ab, sodass der RSV wieder mehr das Kommando übernahm. Die Deckung des BSV zeigte sich aber nun stabiler als zu Spielbeginn und konnte alle Angriffe des RSV abwehren. Chancen zur Verbesserung des Resultats oder gar zur Egalisierung des Torvorsprungs ergaben sich für den BSV aber nicht mehr.
(geschrieben von Heinrich Gerken)

0 Kommentare

Vahlder SV - Bartelsdorfer SV 1:1 (0:1)

17.10.2017, 20:32 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Beim Tabellenschlusslicht Vahlder SV kam der Bartelsdorfer SV trotz spielerischer Überlegenheit über ein mageres 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Gewarnt durch die vor Wochen erlittene 3:6-Niederlage im Kreispokal gegen den BSV galt es für die Gastgeber offenbar, eine erneut hohe Torausbeute der Gäste zu verhindern und von Beginn an mit einer verstärkten Abwehr aufzutreten. Bis zur 19. Minute hielten die Gastgeber ihr Tor dann auch sauber, bis Kristan Baden nach einer Flanke von Dustin Hollmann per Kopf die Führung für den BSV erzielte. Eine große Chance zum Ausbau der Führung tat sich für die Gäste in der 34. Minute auf, als der Schiedsrichter auf Strafstoß für den BSV erkannte, aber der sonst sichere Elfmeterschütze Marvin Hoyer den Ball hoch über das Tor Richtung Sternenhimmel kanonierte. Dies war dann bei klarer Feldüberlegenheit für den BSV aber auch die letzte klare Chance in den 90 Minuten. So sehr man auch auf das Vahlder Tor stürmte, vor dem Strafraum der Heimelf verpufften meist alle BSV-Angriffe, der viel zu durchsichtig und ideenlos auftrat. Auf der Gegenseite musste die meist weit aufgerückte BSV-Abwehr Obacht geben, nicht mit Folgen in einen Vahlder Konter zu laufen. Aber in der 60. Minute war es aber dann soweit: Die Gastgeber glichen nach einem schnell durchgeführten Angriff aus. Der BSV versuchte es in der letzten halben Stunde mit der Brechstange, den erhofften Sieg doch noch zu erringen, aber trotz allen Einsatzes hielt die Vahlder Abwehr bis zum Abpfiff dicht. Mit Beginn der Nachspielzeit bekam der BSV noch Ärger mit dem Schiedsrichter. Bei einem nicht ganz durchsichtigen Tumult im Mittelkreis erhielt einer seiner Spieler die Rote Karte gezeigt und musste vorzeitig den Platz verlassen.

Torschützen:
Kristan Baden

Bartelsdorfer SV II - TuS Ahausen 2:2 (1:1)

17.10.2017, 20:31 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II konnte mit dem 2:2-Unentschieden gegen den etwas glücklos spielenden TuS Ahausen durchaus zufrieden sein, denn die Gäste hatten in der ersten Halbzeit und in den letzten 15 bis 20 Minuten zweifellos mehr vom Spiel. Die Führung des TuS durch Dennis Böhmermann in der 31. Minute glich Tim Behrens mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 25 Metern noch vor dem Wechsel aus (41.). Unmittelbar nach der Pause aber waren die Gäste wieder vorn, nachdem Benedikt Kraft in der 47. Minute das 2:1 erzielte. Aber auch diese Führung hielt nicht lange stand. Mit einem wahren Sonntagsschuss von der rechten Seite, bei dem der Ball über 25 bis 30 Meter über dem zu weit vor dem Kasten stehenden Ahauser Torwart im langen Eck landete, glich der BSV abermals aus. Besonders in der Endphase hatte der BSV es seinem an diesem Tag über sich hinauswachsenden Schlussmann Philip Miesner zu verdanken, dass die Hausherren wenigstens einen Punkt am Platz behielten.