Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

MTV Jeddingen III - Bartelsdorfer SV II 2:4 (1:1)

03.10.2017, 11:02 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Dank eines verstärkten Tordranges in der zweiten Halbzeit gewann der Bartelsdorfer SV II beim MTV Jeddingen III mit 4:2 Toren. In der ersten Spielhälfte konnte sich keines der Teams entscheidend in Szene setzen. Der BSV ging in der 10. Minute durch Joshua Kandt in Führung, musste jedoch bald den Ausgleich zulassen, als Yassin Hoffmann in der 14. Minute erfolgreich war. Nach der Pause verstärkte der BSV seine Angriffsbemühungen und erzielte die abermalige Führung durch Leon Milbradt in der 59. Minute. Der BSV hatte den Torjubel noch nicht abgeschlossen, als Henning Dammann, mit 52 Jahren der älteste, aber immer noch spritzige Spieler auf dem Platz, eine Unaufmerksamkeit in der BSV-Abwehr zum 2:2-Ausgleich nutzte (60.). In der letzten halben Stunde waren die Gastgeber nicht mehr effektiv genug, um das Spiel an sich zu reißen und mussten dem BSV vielfach die Initiative überlassen, der durch Christian Lübke (63.) und Joshua Kandt (73.) einen verdienten 4:2-Sieg einfuhr.

Joshua Kandt | Leon Milbradt | Christian Lübke | Joshua Kandt

Bartelsdorfer SV - TuS Brockel 2:0 (2:0)

26.09.2017, 19:26 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV verteidigte seinen Spitzenplatz erfolgreich mit einem 2:0-Sieg über den TuS Brockel. Nachdem sich beide Mannschaften in der ersten Viertelstunde ein verteiltes Spiel lieferten, ging der BSV in der 16. Minute durch einen von Christian Gerken von der Strafraumgrenze hart abgefeuerten und kaum haltbaren Aufsetzer in Führung. Bereits in der 19. Minute klingelte es wieder im TuS-Kasten, als Brockels Keeper Julian Japs einen Schuss von Christian Gerken nicht unter Kontrolle brachte und Dustin Hollmann zum 2:0 abstaubte. Die Gastgeber hatten bis zur Pause durch besseren Spielaufbau mehr von der Begegnung und hätten bei konsequenter Chancennutzung durchaus höher führen können. Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie etwas, Brockel kam stärker auf, hatte aber bei der sicheren BSV-Abwehr kaum eine Chance, auch wenn es hier und da vor dem BSV-Tor brannte. Doch die Hausherren konnten auch immer wieder Angriffe auf das TuS-Gehäuse starten, erspielten sich mehrere Chancen, blieben aber ohne weiteren Torerfolg. Am kommenden Sonntag reist der BSV zum Duell der beiden Spitzenmannschaften nach Schwitschen und hofft nach dem bisher erfolgreichen Abschneiden in dieser Saison auch dort auf Punkte.

Christian Gerken | Dustin Hollmann

Bartelsdorfer SV II - SV Horstedt II 6:2 (3:1)

18.09.2017, 18:01 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II behauptete sich im Duell der Kellerkinder mit einem unmissverständlichen 6:2-Sieg gegen den SV Horstedt II und konnte sich dadurch vom Tabellenende absetzen. Christian Lübke, an diesem Tag mit vier Treffern in besonderer Torjägerlaune, brachte den BSV in der 9. Minute in Front. Die Gäste konnten in der Anfangsphase noch annähernd mithalten und erzielten in der 23. Minute durch Björn Schlieter den Ausgleich. Erst kurz vor dem Wechsel konnte sich der BSV dank zweier weiterer Treffer von Christian Lübke entscheidend absetzen (39. u. 40.) und hatte auch nach der Pause die größeren Spielanteile. Mit dem 4:1 in der 52, Minute durch Joshua Kandt drohte dem SVH sogar ein Debakel, aber er kam in der 59. Minute durch Luka-Tim Klettke noch einmal auf 2:4 heran. Doch die löchrige Abwehr der Gäste war kein Garant für eine Aufholjagd und so mussten die Gäste in der 70. Minute mit dem 2:5 durch Torben Mahnken und in der 73. Minute mit dem vierten Treffer von Christian Lübke mit einer bitteren Niederlage die Heimreise antreten.

Christian Lübke | Christian Lübke | Christian Lübke | Joshua Kandt | Torben Mahnken | Christian Lübke