Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

FC Walsede III - Bartelsdorfer SV II 5:3 (3:1)

07.11.2017, 20:12 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

An dem Gastspiel der zweiten Vertretung des Bartelsdorfer SV beim FC Walsede lässt sich gut ablesen woran es liegt, dass die Zweite in dieser Saison noch hinter ihren Erwartungen bleibt. Es liegt nicht an der Einstellung oder an zu vielen offensiven bzw. defensiven Fehlern. Es ist schlicht und einfach das gute alte Pech.

Da sich Stammkeeper Philipp „Hugo“ Miesner krankheitsbedingt abmeldete (siehe Pech) musste zum dritten Mal in dieser Saison ein Feldspieler ins Tor. Dieses Mal erklärte sich Tobias Willenbrock bereit als Torwart zu fungieren. An den Gegentoren war er allerdings unschuldig. Dabei ging die Partie gut los für die Gäste. Bereits in der zweiten Minute gelang Tim Behrens ein sehenswerter Distanzschuss zur 1:0 Führung. In der Folge spielte Bartelsdorf munter nach vorne, hatte aber im Abschluss das bereits angesprochene Pech. Ab Mitte der ersten Hälfte kippte das Spiel mehr und mehr zu Gunsten der Hausherren. Nach einer Standartsituation auf der linken Seite rutscht Verteidiger Jochen Meinke beim Klärungsversuch weg (Pech), sodass der Ball durch die Mitte gespielt wurde (Todsünde) wo ein Walseder aus gut 15 Metern unbedrängt den Ausgleich markieren konnte. Und Walsede setzte nach. Nach einer Ecke kann einer der Gastgeber aus kurzer Distanz abschließen, als ihm der Ball quasi vor die Füße fällt (erneut Pech). Noch schlimmer wurde es, als der ansonsten ordentlich pfeifende Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung der Hausherren übersah ( ¯\_(ツ)_/¯ ), sodass gleich 3 Spieler des FC Walsede aufs Tor laufen konnten.

In der zweiten Halbzeit konnte Walsede zunächst nicht für klare Verhältnisse sorgen, sodass die Gäste das Spiel noch offen halten konnten. In der 68. Minute vertändelten die Gastgeber in der Abwehr einen an sich harmlosen Ball und Tim Behrens enteilte seinen Verfolgern. Beim Umkurven des Keeper hätte er zwar beinahe den Ball noch verloren, dennoch konnte er den Anschlusstreffer markieren. In der Folge bekamen die Gäste die berühmte zweite Luft und drängten auf den Ausgleich. Und in der 80. Minute hielt Jochen Meinke nach einer Ecke von Tim Behrens einfach mal die Rübe hin und konnte so den Ausgleich erzielen. Doch quasi im direkten Gegenzug trafen die Hausherren zur erneuten Führung (muss ich es wirklich noch sagen). Die nun sichtlich geknickten Bartelsdorfer mussten dann auch noch den fünften Gegentreffer hinnehmen.

Es spielten: Tobias Willenbrock – Sascha Wahlers, Andreas Matz, Jochen Meinke – Leon Milbradt, Jan Büchner, Sven Jaschan, Malte Aldag (Christoph Grobbrügge), Tim Behrens, Patrick Spiechalla (Christian Heldt) – Christian Lübke

Tim Behrens | Tim Behrens | Jochen Meinke

Bartelsdorfer SV - SSV Wittorf 0:2 (0:2)

07.11.2017, 18:57 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Eine Enttäuschung erlebte der Bartelsdorfer SV im Spiel gegen den SSV Wittorf, das er trotz Überlegenheit, vor allem in der zweiten Halbzeit, mit 0:2 verlor. Der BSV hatte anfangs etwas mehr vom Spiel, musste nach einem Abwehrfehler in der 19. Minute aber einen Rückstand hinnehmen, als sich Ingo Hoermann auf der linken Außenbahn nicht stoppen ließ und flach zur Führung für den SSV einschoss. Die Gastgeber vermochten an diesem Tag nicht frei aufzuspielen, das Abspiel war oft zu ungenau und im gegnerischen Strafraum agierte man zu unkonzentriert. In der 40. Minute kam Wittorf bei den wenigen Gegenstößen wieder mit einem Angriff von der linken Seite und schloss ihn bei der nicht immer sicheren BSV-Abwehr durch Harm Bargfrede mit dem 2:0 ab. Dem 58-jährigen BSV-Ersatztorwart Bernd Gezeck konnte man beide Gegentore nicht anlasten, er löste seine Aufgabe ordentlich. Nach dem Wechsel erhöhte der BSV den Druck, drängte den SSV meist in den eigenen Strafraum zurück und erspielte sich eine Fülle von Chancen, vergab sie aber reihenweise, zum Teil auch etwas kläglich. Der Ball fand in diesem Spiel einfach nicht den Weg ins Wittorfer Tor. Nach dem Langzeit-Anrennen auf das gegnerische Gehäuse machte sich beim BSV in den letzten Minuten scheinbar Verdruss breit und ließ die Zügel etwas schleifen, wodurch noch einmal Gefahr fürs eigene Tor entstand. Ein weiteres Gegentor hätte aber den Spielverlauf vollends auf den Kopf gestellt.