Anträge zur Tagesordnung sind vor Beginn der Versammlung an den Vorstand zu richten. Für Getränke und Pizza ist wie immer gesorgt! Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

23.12.2016, 08:12 | Kategorie Verein | von Sascha Tiedemann

der BSV wünscht allen Mitgliedern, Fans und Vereinsfreunden frohe Weihnachten und einen guten Rutsch eins neue Jahr!

Nur der BSV!

Bartelsdorfer SV II - TuS Bothel III 1:4 (1:2)

29.11.2016, 19:28 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Im letzten Spiel vor der Winterpause konnte der Bartelsdorfer SV II eine 1:4-Niederlage gegen Spitzenreiter TuS Bothel III nicht verhindern. Im ersten Durchgang zeigte sich der BSV noch als nahezu gleichwertiger Gegner, doch den Gästen gelang in der 13. Minute der Führungstreffer durch Yannic Beyer. Eine weitere Chance nutzte der TuS mit einem Freistoß in der 32. Minute, den Felix Schröder aus 18 Metern zum 2:0 verwandelte. Der BSV aber war mit dem Anschlusstreffer bald wieder dran, nachdem Joshua Kandt in der 37. Minute per Kopf das 1:2 erzielte. Als jedoch bald nach dem Wechsel der TuS in der 50. Minute durch Robby Städter auf 3:1 davonzog, erlahmte der BSV in seinem Spiel und brachte in der letzten halben Stunde keinen nennenswerten Angriff mehr auf das Gästetor zustande. Er wurde ständig in die Defensive gedrängt und war meist nur noch bemüht, die Niederlage in Grenzen zu halten. Mit einem weiteren Tor von Robby Städter in der 69. Minute kamen die Gäste letztlich zu einem verdienten 4:1-Sieg.

Joshua Kandt

TuS Hemslingen/Söhl. II - Bartelsdorfer SV II 2:3 (2:2)

23.11.2016, 22:12 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Am Vorsonntag erlitt der Bartelsdorfer SV II beim TuS Brockel II eine 0:4-Niederlage, erhielt aber dennoch die Punkte zugesprochen, weil Brockel einen Spieler eingesetzt hatte, der nicht spielberechtigt war. An diesem Wochenende aber erkämpfte sich der BSV II auf „ehrliche“ Weise die Punkte, indem er sich beim TuS Hemslingen/Söhl. II mit 3:2 durchsetzte und damit auf den 3. Tabellenplatz vorrückte. Der BSV ging in der10. Minute durch Tim Indorf in Führung, doch schon in der 13. Minute glich Christopher Kramer für den TuS aus. Bei verteiltem Spiel mit mehr Möglichkeiten für den BSV gelang aber dem TuS in der 42. Minute die Führung zum 2:1 durch ein unglückliches Eigentor des BSV-Verteidigers Mark Meyer. Doch noch vor dem Wechsel stellte Veit Kleine Büning in der 44. Minute den Gleichstand wieder her. Nach der Pause hatte der BSV - nun mit dem böigen Wind im Rücken - zusehends mehr vom Spiel und konnte in der 58. Minute durch einen beherzten Schuss von Tim Behrens aus mehr als 20 Metern unter die Latte wieder in Führung gehen. Aus Erfolg versprechenden Angriffen und mehreren Eckbällen konnte der BSV aber im weiteren Verlauf des Spiels kein Kapital schlagen, da der Ball meist zu ungenau abgespielt wurde oder für den Mitspieler nicht erreichbar war. Die Gastgeber verschanzten sich aber nicht nur in der Defensive, sondern suchten mit schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen, konnten sich gegen die BSV-Deckung aber nicht entscheidend durchsetzen.