Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

TSV Bötersen/Höperh. - Bartelsdorfer SV 0:2 (0:0)

27.03.2017, 20:31 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Im Spitzenspiel der 3. Kreisklasse Süd zwischen dem bisherigen Tabellenführer TSV Bötersen/Höperh. und dem Bartelsdorfer SV behauptete sich der BSV mit einem 2:0-Sieg und setzte sich nun seinerseits an die Tabellenspitze. Die Gäste boten die bessere Mannschaftsleistung und ließen die Hausherren während der gesamten Begegnung kaum zu ihrem Spiel kommen. Der BSV wirkte einsatzfreudiger und war somit auch oftmals einen Tick schneller am Ball. Zudem stand die BSV-Abwehr meist sehr sicher und bot dem TSV kaum eine reelle Torchance. Auch in der Offensive hatten die Gäste ein deutliches Plus, vergaben aber sichere Tormöglichkeiten und hätten dem Spielverlauf nach bis zur Pause schon führen müssen. Nach dem Wechsel steigerte sich der BSV im Auslassen von Torchancen noch, bis Dustin Hollmann in der 67. Minute die BSV-Führung gelang. Bereits fünf Minuten später deutete sich die Entscheidung an, als wiederum Dustin Hollmann auf 2:0 erhöhte. Die Gastgeber versuchten daraufhin mit mehreren Ein- und Auswechslungen das Schlimmste zu verhindern, wurden dem BSV aber nicht mehr gefährlich und konnten beim Abpfiff sogar noch froh sein, nicht deutlich unter die Räder geraten zu sein.

Dustin Hollmann | Dustin Hollmann

Bartelsdorfer SV - TuS Ostervesede 3:0 (3:0)

20.03.2017, 19:37 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Im Derby zwischen dem Bartelsdorfer SV und dem TuS Ostervesede behielt der BSV mit einem ungefährdeten 3:0-Sieg die Oberhand. Spiele dieser beiden Vereine stehen schon seit Jahrzehnten unter besonderer Rivalität und werden meist mit hohem kämpferischen Einsatz ausgetragen. Doch diese Begegnung verlief nicht wie frühere Derbys und stand von der ersten Minute an im Zeichen des BSV. Bereits in der 3. Minute legte Dustin Hollmann mit dem Führungstor den Grundstein für den Sieg. In der ersten halben Stunde belagerte der BSV mit ständigen Angriffen das TuS-Gehäuse und konnte sich nach Toren von Heiko Breunig (12.) und Dustin Hollmann (22.) mit 3:0 absetzen. Damit hatte er den Gästen frühzeitig den Schneid abgekauft und zwang den TuS dazu, sich meist nur mit Abwehraufgaben zu beschäftigen. Auch als der BSV in seinen Aktionen etwas nachlässiger wurde, konnte sich der TuS bis zum Abpfiff keine nennenswerte Chance erspielen. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein verteiltes Spiel, jedoch mit Vorteilen und größeren Chancen für den BSV. Die Deckung der Gastgeber um Abwehrchef Marvin Hoyer stand an diesem Tag - von ein paar kleinen Schnitzern abgesehen - sehr sicher und ließ dem TuS-Sturm im eigenen Strafraum kaum Spielraum, sodass die Gäste ohne Punkt- und Torerfolg die Heimreise antreten mussten. Am kommenden Sonntag wird der BSV bereits wieder besonders gefordert: Dann muss er zu einem weiteren vorentscheidenden Spiel beim um einen Punkt besser dastehenden Spitzenreiter TSV Bötersen-Höperhöfen antreten.

Dustin Hollmann | Heiko Breunig | Dustin Hollmann

Bartelsdorfer SV II - SV Schwitschen II 2:4 (1:2)

20.03.2017, 19:36 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II musste sich etwas überraschend dem SV Schwitschen II mit 2:4 geschlagen geben. Die Gastgeber bestimmten weitgehend das Spielgeschehen, gerieten aber in der 15. Minute durch Dennis Kusch in Rückstand. Aus mehreren herausgespielten Chancen vermochte der BSV kein Kapital zu schlagen und benötigte einen Strafstoß, um durch Jochen Meinke den Ausgleich zu erzielen (35.). Doch die Gäste schlugen noch vor dem Wechsel zurück und gingen in der 44. Minute durch einen weiteren Treffer von Dennis Kusch abermals in Führung. Alle Bemühungen des BSV schlugen fehl, ehe Torben Mahnken in der 65. Minute den Ausgleich zum 2:2 anbringen konnte. Wer nun gedacht hatte, der BSV könnte das Blatt noch wenden und die drei Punkte am Platz behalten, wurde von den zielstrebigeren Gästen eines Besseren belehrt. In der 73. Minute konnten die Hausherren das 2:3 durch Christopher Reusch nicht verhindern und in der 87. Minute stellte Torsten Hoermann mit dem 4:2 den Schwitscher Sieg sicher.