Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

TuS Hellwege - Bartelsdorfer SV 0:2 (0:0)

02.05.2017, 16:00 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV kam beim TuS Hellwege zu einem 2:0-Sieg, konnte dabei jedoch nicht voll überzeugen. In der Anfangsphase hatte der BSV zwar Möglichkeiten zum Torerfolg, vergab aber alle Chancen und hatte sich dann dem TuS in seinem Tordrang zu widersetzen. Die Gastgeber schienen motiviert zu sein, dem Tabellenführer ein Bein zu stellen, mussten aber mit zunehmender Spielzeit die Überlegenheit des BSV anerkennen. Es dauerte nach vergeblichem Anrennen gegen die TuS-Abwehr mit einem gut postierten Schlussmann und einer Vielzahl von Eckbällen jedoch bis zur 64. Minute, ehe Christian Gerken mit dem erlösenden 1:0 die Gäste in Front schoss. Doch damit gaben sich die Gastgeber noch nicht geschlagen und ließen in ihrem Kampfgeist kaum nach. Erst als Heiko Breunig in der 75. Minute auf 2:0 für den BSV erhöhte, erlahmte der Widerstand des TuS etwas, ohne dass der BSV daraus Kapital schlagen konnte. Der Erfolg bedeutete ihm aber den zehnten Punktspielsieg in Folge.

Christian Gerken | Heiko Breunig

Bartelsdorfer SV II - FC Walsede III 3:2 (1:1)

29.04.2017, 15:16 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Mit dem 3:2-Sieg über den Tabellendritten FC Walsede III festigte der Bartelsdorfer SV II den 5. Tabellenplatz in der 4. Kreisklasse Süd. In der ersten Halbzeit kam der BSV nicht recht ins Spiel und musste sich konzentriert gegen einen möglichen Rückstand wehren. In der 33. Minute aber fanden die Gäste doch eine Lücke und gingen mit einem Freistoß von Henrik Hesse in Führung. Doch noch vor dem Wechsel konnte der BSV durch einen von Tim Behrens verwandelten Foul-elfmeter ausgleichen (45. +1). Nach der Pause nahm der BSV das Heft mehr in die Hand und ging durch Torben Mahnken in der 53. Minute mit 2:1 in Front. Die Gastgeber setzten nun den FC mehr unter Druck und konnten das Ergebnis in der 63. Minute durch Veit Kleine Büning auf 3:1 erhöhen. Nachdem die Gastgeber weitere Chancen ausgelassen hatten, kam in der Schlussphase der FC vermehrt zu guten Tormöglichkeiten, wobei die Abwehr des BSV mehr als einmal ins Wanken geriet. Mehr als der Anschlusstreffer zum 2:3 in der 85. Minute durch Abdullah Heidary war für den FC Walsede aber nicht drin.

Tim Behrens | Torben Mahnken | Veit Kleine Büning

MTV Jeddingen II - Bartelsdorfer SV 0:4 (0:2)

10.04.2017, 19:07 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Nach dem vor 14 Tagen gewonnenen Spitzenspiel beim TSV Bötersen-Höperh. konnte Tabellenführer Bartelsdorfer SV nun auch das weitere Spitzenduell beim Tabellenzweiten MTV Jeddingen II deutlich mit 4:0 für sich entscheiden. Von Trainer Ralf Brockmann hervorragend eingestellt ging der auf allen Posten gut besetzte BSV vom Anpfiff weg konzentriert in die Partie, spielte sehr einsatzfreudig und war kopfballstärker als der MTV. Die Abwehr schirmte den Gegner gut ab und mit schnellen Angriffen war der BSV immer torgefährlich. Bereits in der 6. Minute erzielte Christian Gerken den Führungstreffer, als er dem ihm entgegenlaufenden MTV-Keeper mit einem Heber ins lange Eck das Nachsehen gab. Nach einem Foulspiel an Heiko Breunig im MTV-Strafraum war Gerken zum Strafstoß wieder zur Stelle und brachte den Ball im Nachschuss zum 2:0 im MTV-Tor unter (16.). Die dadurch etwas schockierten Gastgeber wurden dem BSV kaum gefährlich und konnten sich während der gesamten 90 Minuten keine klaren Chancen herausspielen. Auch eine Vielzahl von Eckbällen und Freistößen in Strafraumnähe brachten den Hausherren bei der aufmerksamen BSV-Abwehr nichts ein. Mit seinem dritten Tor in der 75. Minute stellte Christian Gerken die Weichen endgültig auf Sieg. In der 88. Minute vertändelte der MTV-Keeper den Ball im eigenen Strafraum und gab Heiko Breunig so Gelegenheit, auf den Endstand von 4:0 zu erhöhen.