Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Spielberichte

TV Hassendorf II - Bartelsdorfer SV 1:6 (1:2)

10.10.2016, 20:29 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

So überzeugend wie es das Ergebnis ausdrückt war der 6:1-Erfolg des Bartelsdorfer SV beim TV Hassendorf II nicht. Die Gastgeber boten in der ersten halben Stunde eine durchweg gleichwertige Partie und gerieten erst in der 35. Minute durch einen von Marvin Hoyer aus 25 Metern verwandelten Freistoß in Rückstand. Doch bereits nach kaum mehr als einer Minute glich der TV durch Lukas Lerch aus, als die BSV-Abwehr nicht konsequent genug eingriff. Die Gäste hatten sich aber inzwischen auf den Gegner eingestellt und erzielten in der 42. Minute durch Heiko Breunig die abermalige Führung. Schon kurz nach dem Wechsel zeichnete sich der BSV-Sieg ab, als „Freistoßbomber“ Marvin Hoyer erneut zur Tat schritt und einen weiteren Freistoß aus mehr als 25 Metern im TV-Tor unterbrachte (48.). Danach war dem TV eine gewisse Resignation anzumerken. Er ließ den BSV zeitweise schalten und walten und fing sich weitere Tore ein. Dustin Hollmann erzielte in der 60. Minute das 4:1, Kristan Baden war für das 5:1 in der 73. Minute verantwortlich und in der 75. Minute war wieder Dustin Hollmann dran und markierte das 6:1. Während der TV in der zweiten Halbzeit nur eine echte Chance verbuchen konnte, hätte der BSV in der letzten Viertelstunde bei mehr Konzentration im TV-Strafraum das Ergebnis durchaus noch in die Höhe treiben können.
(geschrieben von Heinrich Gerken)

Torschützen:
Marvin Hoyer | Heiko Breunig | Marvin Hoyer | Dustin Hollmann | Kristan Baden | Dustin Hollmann

0 Kommentare

Bartelsdorfer SV - MTV Jeddingen II 1:2 (0:0)

03.10.2016, 10:11 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Mangelnde Chancenverwertung war die Ursache für die 1:2-Heimniederlage des Bartelsdorfer SV gegen den MTV Jeddingen II. In kämpferischer Hinsicht standen sich beide Mannschaften in nichts nach, der BSV besaß jedoch die größere Zahl an Chancen, vor allem in der ersten Halbzeit. Da hatte er auch optisch ein leichtes Übergewicht, versagte vor dem MTV-Tor aber infolge verschiedener Unzulänglichkeiten. Die Gäste dagegen spielten gradliniger und waren oft auch einen Tick schneller. Nach torlosem Seitenwechsel dann die etwas überraschende Führung der Gäste in der 53. Minute durch Maik Schloemer, als die BSV-Abwehr nicht energisch genug eingriff. Doch bereits in der 57. Minute war der Ausgleich fällig, nachdem Heiko Breunig eine Unstimmigkeit in der Jeddinger Abwehr nutzte. Obwohl es dann nach dem Spielverlauf nach einem BSV-Sieg roch, erzielten die Gäste in der 79. Minute den Siegtreffer durch Malte Früchtenicht. Vorausgegangen war ein nicht konsequenter Einsatz der BSV-Deckung, der dem MTV bei effektiverem Nutzen seiner Chancen den Sieg bescherte. Da hatte auch eine Rote Karte gegen einen MTV-Spieler in der 84. Minute keine Auswirkung mehr.

Heiko Breunig

BW Westervesede II - Bartelsdorfer SV II 4:1 (2:0)

26.09.2016, 18:53 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Es gibt Tage, da will aber wirklich so gar nichts klappen. Der Toast fällt auf die Marmeladenseite, das Auto springt nicht an oder das Internet funktioniert nicht und man muss sich wieder mit dem Playboy begnügen, wie so ein Neandertaler. So konnte man den vergangenen Sonntag der zweiten Vertretung des BSV gut beschreiben, denn trotz teilweise drückender Überlegenheit kamen doch fast keine Tore zustande.

Die erste Halbzeit begann gut für die Bartelsdorfer. Während die Gastgeber noch mehr mit sich selbst beschäftigt waren, erspielte sich der BSV mehrere Torchancen. Doch egal wer heute zum Torabschluss kam, wirklich gefährlich waren die Schüsse selten. Und wie das nunmal so ist im Fußball, rächt sich die mangelnde Chancenverwertung gerne. So in der 23. Minute als Westervesede einen langen Ball nach Vorne schlug, mit einem Pass die Abwehr überspielte und zum 0:1 einschoss. Und als wäre das noch nicht genug gewesen, kam kurze Zeit später auch das 0:2 aus einer ähnlichen Situation. Kurz gesagt: Spiel gemacht und zwei Tore kassiert.

Nach Wiederanpfiff hatte Tobias Willenbrock die Riesenchance zum Anschlusstreffer, doch sein Kopfball aus kurzer Distanz war zu unpräzise. Im Prinzip glich sich das Bild mit der ersten Halbzeit. Westervesede hätte früh den Sack zumachen können, doch auch dort vergab man gute Möglichkeiten. In der 70. Minute dann ein Fall aus dem Kuriositätenkabinett. Der Torwart der Gastgeber steht laut Schiedsrichter beim Abschlag außerhalb seines Strafraum, sodass es Freistoß für den BSV gab. Tim Behrens zielt aufs lange Eck, doch ein Westerveseder springt mit dem Arm dazwischen. Handelfmeter. Diesen verwandelte Jochen Meinke sicher, was dem BSV noch einmal Aufschwung gab. Das Unentschieden lag in der Luft und wäre mehr als verdient gewesen, doch auch die zweite Grausamkeit des Fußballs trat ein. Als die Bartelsdorfer dem hohen Einsatz Tribut zollen mussten konterte Westervesede gleich zweimal und markierte das 3:1 bzw. 4:1 kurz vor Ende der Partie.

Satz des Tages: „Wenn das nach 70 Minuten 5:2 für den BSV steht, brauch sich Westervesede nicht zu beschweren“ (Sascha Tiedemann) und Recht hat er.

Es spielten: Philipp Miesner – Jochen Meinke, Tim-Niklas Indorf, Tobias Mahnken – Leon Milbradt, Torben Mahnken, Sven Jaschan, Christian Lübke, Tim Behrens – Christian Heldt (Florian Jüchter), Tobias Willenbrock