Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Bartelsdorfer SV - SV Taaken 0:2 (0:1)

02.06.2016, 18:35 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Im letzten Spiel der laufenden Saison vermochte der Bartelsdorfer SV den SV Taaken bei der 0:2-Niederlage auf dem Weg zur Meisterschaft nicht zu bremsen. Nachdem Christian Gerken in der Anfangsphase eine klare Kopfballchance vergeben hatte, biss sich der BSV in der Taakener Abwehr immer wieder fest und konnte sich in der Folgezeit keine aussichtsreichen Tormöglichkeiten mehr erarbeiten. Doch auch auf der Gegenseite boten sich den Gästen kaum Erfolgschancen. In der 39. Minute aber nutzte Semir Peja eine Unentschlossenheit der Gastgeber vor ihrem Kasten zur 1:0 Führung. Derselbe Spieler stellte dann kurz nach dem Wechsel mit dem 2:0 die Weichen zum entscheidenden Sieg (48.). Die Bemühungen des BSV blieben oft Stückwerk und konnten die Taakener Abwehr nicht mehr erschüttern. Nach dem Abpfiff war die Freude bei den Gästen verständlicherweise groß, hatten sie doch mit dem Erringen der Meisterschaft den Aufstieg in die 2. Kreisklasse geschafft. Die obligatorische Meisterschaftsplakette überreichte Staffelleiter Ulrich Lüdemann dem Taakener Mannschaftsführer.

Bartelsdorfer SV II - TuS Fintel II 1:4 (0:2)

02.06.2016, 18:33 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II war dem TuS Fintel II nicht ganz gewachsen und kassierte zum Saisonschluss eine 1:4-Niederlage. Die Gäste gingen in der 18. Minute durch Marcel Renken in Führung und erhöhten bereits in der 24. Minute durch Stephan Riebesel auf 2:0. Auch der BSV hatte seine Möglichkeiten, war aber im Angriff nicht entschlossen genug. Als die Hausherren jedoch in der 63. Minute durch Marcel Kirschstein den Anschlusstreffer erzielten, zeigte sich bei ihnen ein Ansporn, zumindest einen Punkt am Platz zu behalten. Aber die etwas routinierteren Gäste zogen in der 75. Minute durch Johannes Wetzel auf 3:1 davon, wodurch beim BSV die Kraft zu erlahmen schien. In der 90. Minute konnte der TuS durch einen verwandelten Foulelfmeter von Stephan Riebesel den Sieg gar noch auf 4:1 erhöhen.