Damit wir rechtzeitig planen können, müssen wir so schnell wie möglich wissen, wie viele Leute kommen.

Treffen der Gruppen für die Fußgängerrallye ist ab 13.00 Uhr am Sportplatz / an der Mehrzweckhalle.
Der Schützenverein macht den Getränkeausschank und die Feuerwehr wird am Abend für Herzhaftes vom Grill sorgen.

Es werden noch Mitspieler gesucht!!!! Das Alter ist egal --- der Spaß steht im Vordergrund. Wer Lust hat sich ein wenig sportlich zu betätigen, ist da genau richtig.

Es laden ein:
Alle Bartelsdorfer Vereine

Bartelsdorfer SV II - MTV Jeddingen II 2:2 (1:1)

24.05.2013, 15:23 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Mit einem aus Bartelsdorfer Sicht zufriedenstellenden 2:2-Unentschieden trennten sich in einem Nachholspiel der Bartelsdorfer SV II und der MTV Jeddingen II. Der BSV erwischte den besseren Start und ging bereits in der 3. Minute durch Christian Lübke in Führung. Es dauerte fast eine halbe Stunde, ehe die durch den Rückstand leicht verunsicherten Gäste durch Thomas Matte den Ausgleich erzielten (29.). Entsprach das Ergebnis bis zum Wechsel dem Spielverlauf, so übernahm der MTV bald nach Wiederbeginn das Kommando und konnte nun seinerseits in der 64. Minute durch Rudi Schütz die Führung herausschießen. Doch der BSV löste sich langsam wieder von der Umklammerung und brachte nun den Gast wieder in Gefahr. In der 78. Minute war es dann so weit: Mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck rettete Tobias Willenbrock das Unentschieden für den BSV.

Christian Lübke | Tobias Willenbrock

Champions-League Finale

20.05.2013, 10:19 | Kategorie Veranstaltung | von Jochen Meinke

Zum ersten Mal gibt es ein rein deutsches Finale in der Champions League. Wie letztes Jahr öffenet auch am kommenden Samstag, den 25.05. ab 20:00 Uhr das Sportstudio Sportbude seine Tore und läd zum öffentlichen Glotzen (Public Viewing) ein.

VfL Visselhövede II - Bartelsdorfer SV 2:1 (1:1)

16.05.2013, 14:07 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV scheint das Toreschießen verlernt zu haben und musste sich im Nachholspiel beim VfL Visselhövede II trotz klarer Chancen nach Kampf knapp mit 1:2 geschlagen geben. Dem BSV boten sich in der ersten Hälfte mehrere Tormöglichkeiten, doch die Führung markierte der VfL durch Marcel Fischer (18.). Es dauerte bis zur 37. Minute, ehe der BSV nach einem Freistoß von Tim Behrens durch Markus Berger den Ausgleich erzielte. Auch im zweiten Durchgang spielte sich das Geschehen vielfach im Visselhöveder Strafraum ab, doch der BSV besaß an diesem Tag einfach keinen Vollstrecker. Hatte die BSV-Abwehr die Angriffe der Hausherren durch energisches Eingreifen lange Zeit wirkungslos bleiben lassen und ihnen auch nur wenige Torchancen geboten, führte eine augenblickliche Unkonzentriertheit in der 75. Minute zur erneuten Führung der Gastgeber, für die wieder Marcel Fischer verantwortlich zeichnete. Die Schlussoffensive der Gäste war gekennzeichnet von Nervosität und Hektik und blieb letztlich ohne Erfolg.